my eyes.

在月光下唱歌

在星星上跳舞

在大海里画画

微博@小眼睛_yj

豆瓣http://www.douban.com/people/53853768/

vienwu:

心声。我也没法忍受只在一种模式下工作或者生活,所以更无法 想象毕业后我的理想工作。

Dora.S王萌:

《分享小明的一天》是一个时长长达6年的影像艺术。 这个超长的影像艺术只有一个镜头,是三个玩偶无限循环的动画。 6年是2190天,我将用2190张DVD光盘的形式来体现这个时长,每张DVD中有“一天”(24小时)的视频文件,在展览现场把光盘送给参观者,与参观者“分享小明的一天”。
项目正在“点名时间”筹集资金 详情:http://www.demohour.com/projects/297761 


评论
热度(10)
  1. eyesvienwu 转载了此视频
  2. 阿示匹林先生™vienwu 转载了此视频
  3. vienwuDora.S王萌 转载了此视频
    心声。我也没法忍受只在一种模式下工作或者生活,所以更无法 想象毕业后我的理想工作。
  4. 夜的演奏者Dora.S王萌 转载了此视频
© eyes | Powered by LOFTER